И ветер тоже знает...

Юрий Курышев
И ветер тоже знает,
И ветру тоже может жаль.
Там, где он обитает
Живет его любовь,
И к ней он улетает вдаль.

И утро знает свою роль,
И утром начинают день.
И каждый пронести готов
Свои труды и мысли,
Пряча свои мысли в тень.

И гром гремит не зря,
И грому будет что сказать.
Кто знает истину,
Тому дано идти вперед,
И по пустому не страдать.

И те, кто верит что все может,
И те, что могут в мире много.
Они — найдя покой в трудах,
На утро с ветром прогремят,
Когда свою найдут дорогу.