Зарисовки о Москве

Вера Корнилова
Москва,  Москва,
Народу тьма.
И все спешат,
И все снуют,
И все столицу познают.

Метро. Метро.
Для отдыха оно,
Сиди, читай,
Москву легко пересекай.

Музеи, царские дворцы,
Картины старины,
Знакомишься и ты
С историей  своей страны.

Столичная Москва.
Такая дивная она,
И площадь Красная,
И звёзды Красного Кремля!
15.11.2016г.