Снег

Валентина Андрусенко
Снег идет такими хлопьями,
от него светлее как-то стало.
Запорошенные снегом окна,
смотрят из домов устало.

Снег все падает, как перья,
и ложится тихо там...внизу.
А снежинки летают красиво
играя как в волшебную игру.

На дорожке запорошенной,
по которой тихонько я иду.
Кто-то рожицу забавную,
успел уже оставить на снегу.