Была я нынче в удивлении...

Зинаида Горшкова
Была я нынче в удивленьи.
Ни звёзд не видно, ни луны.
И прибывала в озареньи,
И улетучились все сны.

О! Как светла, тиха округа!
Завесы приоткрыла ночь.
Она - волшебникам подруга,
Меня очаровать не прочь.
_________________________