Я женщина

Юлия Котеленец
Я женщина,простая и земная,
Есть плюсы и минусы во мне.
Порой бываю я смешная...
Но из плоти й крови,как и все.

Я женщина-загадка,заводная,
Ревнивая бываю иногда.
Умею погрустить,любить страдая
Душа моя-всегда-жива...

Я женщина,бываю очень сильной,
Бываю робкой и шальной...
Но я люблю,и стану я любимой,
И полечу,вслед за мечтой...