Пусть иллюзорен...

Татьяна Николаевна Давыдова
Какое счастье жить....,
..........................Любить..., и быть любимой...
Пусть иллюзорен свет
................................рожденной сверхзвезды..,
Но ярок, светел путь
................................... в стране вообразимой,
Когда душа поет,
...................................... а в сердце....
...................................................... только Ты!

И радугой цветной
......................................тропинка Поднебесья,
По россыпи из звезд
.............................................дорожка в Небеса.....
Куплетами мечты
.....................................Судьбы слагаем песню.....
Достав высоких нот,
......................................творит Мысль чудеса!