Движение Эго за счет вхождения в роль

Личный Коучинг
Эго входит в роль какого либо объекта идентифицируя этот объект с самим собой. Теперь Эго воспринимает траекторию передвижения этого объекта относительно каких-либо других объектов - как своё собственное движение.