О нас

Даниил Захаров
Домик у моря любовью согрет.
Настежь открыта калитка
И на перила  стекает с листа
Мило - смешная улитка.

Вечером жарко пылает камин,
Лаской наполнены взоры
Выпьем бокал мы - один на двоих,
Сердцем сплетая узоры.

Тая и плавясь  в страсти огня,
Звезд расплескав поцелуи,
Тихо нам шепчет морская волна
Счастье с тобой наколдует.

Души  взлетев, запоют в унисон,
Дрожь выбивая по коже
И разорвет небеса жаркий стон
Тот, что всех песен дороже.