Возвращаюсь в юность новый вариант

Надежда Никищенкова
Себя уносим в мир прекрасный, где счастливы и всем нужны,
где небосвод высок и ясен, поступки, мысли так важны,
где лучезарные улыбки, и звуки скрипки не грустны,
где незаметные ошибки, и осознание вины
пока ни чуть нас не тревожат, и провокаций ещё нет,
где все мы, вообщем-то, моложе на тридцать или сорок лет...

15.11.2016