Я солнцем окружу тебя

Виктор Волжский
Я  целовал твои уста без устали и нежно.
В глазах твоих я синеву увидел, как она безбрежна.
Не может ни далёкий край, ни тяготы и беды.
Лишить в душе моей мечты о счастье той победы.

Я солнцем окружу тебя всем светом всем творением.
Любовь даёт много огня и света безвременье.
Твои глаза, их синева как море и его волна,
Как космос вечный - путь наш млечный .

Таят в душе твоей лишь свет и разум бесконечный.
Твои уста кораллов блеск и нежность красной розы.
В мечте моей маня меня уводят в сладость грёзы.
А сердце видит лишь тебя окутанную светом.

Не верит оно никогда вражеским наветам.
Оно внимает лишь твоим любовь всегда советам.
Облокотись же на плечо мне полностью без страха.
Я буду верен навсегда – не дашь ты в этом маха…