Буква Э

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Э- эсминец, эстакада,
Электричка и эстрада,
Эвкалипт, эклер, этаж,
Эму, эра, Эрмитаж.

Эскимо и эскимосы,
Эль , экзамен и вопросы.
Хоть слова все  непросты,
Их легко запомнишь ты!