Мои слова

Максим Толстой
Мои слова — не для стихов великих,
Мои слова — не для поэм и муз.
Они — для самых близких и любимых,
Лишь для родных сердец и рук.

Надеюсь, не станут они спором
В ночную и скучающую мглу.
Слова мои лишь созданы для веры,
Для веры в человеческую суть.

Я не прошу, мой друг сердечный,
Нести их, трепетно любя.
Я лишь взываю к тем, кто верен чести:
Любите всех и всё, мои друзья!