Про гнев

Владимир Борисов
Устаю от шума-гама:
Беспричинный спор, как шрамы;
И больнее ноют раны -
Не стерпеть от гнева, право;
И разбито сердце рано,
Разделяют ураганы.
Всюду-всюду пыль да ямы...
"Слепну" разумом усталым,
Тороплюсь будить вулканы.
И стихия станет "мамой".
А, пока, кипящим паром
Убаюкивает память
И бросает в океаны.
Скоро, я пеною стану -
Чувства губят непрестанно:
Устаю от шума-гама.
Не хватает сил, но рядом - Ты.)