Улыбка в ответ

Ольга Тарасова 8
Пиши, пиши, не жди ответа,
Она конечно не прочтёт,
Но кто, скажи, уверен в этом?
А может быть наоборот!

Все мысли, чувства и желания,
Что связывали в жизни вас,
Ещё сильней на расстоянии -
Уверен был ты в том не раз.

Она успела помолиться
За жизнь успешную твою.
Одна, не смея оглянуться,
У жизни стоя на краю...

Прошли года, любовь другая
Хранит тебя от зол и бед.
А та, с небес сейчас взирая,
Улыбку шлёт тебе в ответ...