Там за окном...

Галина Фед
Там, за окном,
Вижу твой дом,
Вижу людей идущих...
Падает снег,
Радует всех
Танцем своим поющим.
   Тихо летят,
   В окна глядят
   Маленькие вдохновенья.
   Взглядом ловлю,
   Сердцем люблю
   Это зимы круженье.
Чисто, светло,
Белым-бело,
И на душе отрада:
Зима за окном
Волшебным крылом
Взмахнула-
И стало прохладно.