18

Талина Франс
Ты мне нужен.Да,ты настоящий
С тёплой кожей и стуком груди
Такой чувственный нежный манящий...
Оставляющий память мою позади.
Уносящий кошмары ночных предрассудков
Обнимающий..чуткий..и точно живой.
Ведь тебя я увижу, расплачась на утро
И ты точно не бросишь и будешь со мной.