Вай! в Москве Туалет не Отыскать! Из Уст Шведа...

Тина Поланская
СРЕДИ
  МОНОЛОГОВ
ЕВРОПЕЙЦА,
  ПОЗНАВШЕГО
МОСКВУ -
  НЕПОНАСЛЫШКЕ

Чтобы в России не сойти с ума,
острый юмор незаменим весьма...
Коль скоро, туалетов
в Москве -  не отыскать,
в привычке, выйдя из метро,
на асфальт посс*ть.
Метрополитен, меж тем, огромен!
Но! Без туалетов он - никчемен.
Вот и я, пока здесь,
в метро, передвигался,
безнадежно, в давке - в вагоне обосс*лся!