Другой мир

Инга Бахарева
За Новым Годом вслед,
Приз главный всем вручают,
И тем, кто молод и кто сед
Всем тем, кто страстно ожидает...
Но очередь к нему длинна,
Содействия  мне  не дождаться,
А там, где вечная зима,
Нельзя их мир согреть стараться.