мурчалочки

Алла Сапова
У бабушки Нины живут восемь кошек,
Из них две большие и шесть  милых крошек.
У каждой есть домик-коробка и миска,
Есть имя своё, и стихов детских книжка.
Вечером дружно читают бабуле,
Расположившись на кресле, на стуле.
Любят стихи и про кошек считалочки.
Слушает бабушка эти «мурчалочки».