А я такая! Песня для Лолиты. Пусть услышит!

Людмила Дубовая
Мне полезно то, что вредно,
Мне приятно то, что гадко,
В общем-целом я такая-
Одним словом-непорядок,
Причесать меня под гладко
И призвать меня к порядку?
Это очень-очень сложно, 
В общем-целом невозможно!
                Припев: Мне полезна любовь,
                Ненавистна разлука,
                Мне приятны твои
                Нежно-сильные руки,
                Я люблю торжество
                Над суровой печалью,
                Мне полезно быть близкой
                И мне вредно быть дальней!

Я- протест сама с собою,
Я- картинка для Плейбоя,
Я- обёртка шоколадки
Сладко-горькой, горько-сладкой,
Я- отчаянье в надежде,
Я- такая, как и прежде,
Без законов и отличий,
Без запретов и приличий!

Я твоя, хотя чужая,
Мне горячего бы чаю,
Мне б холодного немного-
Негодяйка, недотрога,
Я люблю, кого не стОит,
Я- противник всех устоев,
Может, быть немного тише,
Чтобы быть мне к небу ближе?


Я протягиваю руки
Через беды и разлуки,
С обнажённою душою
Я живу сама с собою,
Сто вопросов без ответов
И не надо мне советов!
Я хочу того, кто рядом-
Да и лучшего не надо!