close links

Белая Алиса
Я рада, когда ты любишь,
Мне грустно, когда теряешь.
Но время оставит память,
А счёт остаётся в душах.

Мне нравится, как смеёшься,
Как падаешь, но стоишь.
Вокруг не обходишь слякоть,
И прячешь своё как мышь.

Но сказка уходит в тщетность,
По коже пройдёт озноб.
Разрушится гордо крепость,
И сны вдруг ударят в лоб.

А будто судьба смеётся,
Над тем, что дерётся в грудь.
Со временем все вернётся,
Бесследно отправив в путь.