Молитва Сатане

Енбулаева Нина Кузьминична
Слова молитвы часты к Богу,
Мольбы о помощи у нас.
В беде находим в храм дорогу
И свято верим каждый раз,

Что вера станет постоянной,
Ты только, Боже, помоги,
Тебе молиться буду рьяно
И с новой жизнь начну строки.

Утихли боли, притупилось
Доверье к Господу тотчас
И жизнь к привычкам возвратилась.
Все клятвы вон в который раз.

Где есть вино и сквернословье,
В распущенности сила тьмы,
Где секс считается любовью,
А чувства все упразднены,

Там только сленг имеет силу,
Все пребывают как во сне
И люди начисто забыли,
Что мат - молитва Сатане.