Так долго

Елена Алева
Так долго я тебя забыть пытался,
Так много тех мучительных, тягучих лет..
Ту нежность рук и как тебя касался,
И гибкость стана, и танец наш во тьме..
 
Я ждал всегда тех поцелуев сладких,
И шепота, и трепета души,
Волос твоих так шелковисто гладких..
Все встречи наши в памяти свежи…
 ***
Тебя я не забыла милый…..
И не ушла в былое теплота тех встреч,
Тебя безумно, беззаветно я любила...
Но ты не смог, то счастие сберечь…
 
Тебя ждала все долгие те годы….
Мечтала и звала, средь звездности ночи,
Но у тебя семья… и не к чему все эти оды..
Будь счастлив милый, меня же, не ищи.....