Как написать?

Дмитрий Шешин
Как написать хороший стих?!
Вопрос или ответ.
Гонимый всеми, ты один.
За окнами рассвет.
Ты можешь долго выводить,
Зачеркивать, стирать бумагу
Пол жизни просто взять- убить
А большего не надо!
Пытаться рифму подобрать,
К словам, почти бредовым.
За две минуты исчеркать
И написать другое.
Поэта сможет кто понять?
Сомнительно, не спорю.
Но у него Вам не отнять
Мотивы, мысли, хвори.
Как написать хороший стих?!
Найдет ли кто совет?
Себе ответить, что сулит?
Признание иль нет?!