Ночь

Андрей Андроев
Опускается ночь
На холодную землю.
Ноябрь.
Луна светом мнемлет,
Отгоняя ненужное прочь.
А я бы
Не хотел бы увидеть,
Как изменится утром
Пейзаж.
Незаметно как-будто
Невзначай не взглянуть
На тебя.
За собою вести,
Но идти позади,
Но а ты
Говоришь уходи,
Добавляя прости.
Забывай.
Все равно не увидишь рассвет.
Он чужой,
Как и ты.
После всех твоих нет
Неспеша возвращаюсь домой..