На радуге

Марина Сойфер
 
На радугу отправились
Лунатик и приятели -
Два брата Марсианина -
Обычные мечтатели.

Лунатик от природы
Был бледно-золотистый,
А братья – светло-серыми,
В панамках серебристых.

По радуге, как с горочки,
Они весь день летали
И красками измазались,
И все цветными стали.

Январь, 2016.