Позвольте себе любить

Фрида Мартинез
Любимые песни, любимые ритмы
Любимые звуки, улыбки, слова
Мы любим так много, мы любим так мало
Любовь наша вечна, а вечность мала

Летит она песней по миру большому,
Врываясь без спроса в сердца огоньком
И души трепещут, стучат по-другому
То вдруг улыбнешься, то плачешь тайком

Ты любишь, я знаю, не бойся, не прячься
Мы то, что прекрасно привыкли скрывать
Со страхом своим навсегда распрощайся
Позволь себе счастье земное познать

Пусть каждый, кто любит, стихи посвящает
Прекрасным, блестящим, любимым глазам
Улыбкой своей этот мир освещает
И мысли свои доверяет словам

Мне Ваша улыбка - заря теплым летом
Я Вашу улыбку забыть не могу
Ваш образ всплывает туманным рассветом
Я в этом рассвете как лебедь плыву.

16.06.2006