Ох, уж эти женщины... Улыбнитесь

Виктор Синютин
Сжигаю прошлое, горят стихи в камине.
Любовь твоя прошла, моя остынет.
И нет надежды на ее спасение.
Сам у себя теперь прошу прощения.
Не уберег, а надо было б, надо.
Объятья жаркие... и вдруг теперь прохлада.
Нет звездочек в твоих глазах, а слезы,
С улыбкой грустной, "Это от мороза".
Целую руки, только все напрасно,
В улыбке, солнышко, твоей погасло.
"Пришла проститься, больше не звони.
Как жить ты будешь без моей любви?
Мне очень жаль, что все так получилось.
Прости, наверно что-то не сложилось."
Да, не сложилось, оба виноваты.
"Смотри как снег кружит, белее ваты.
А помнишь, так же..." "Помню я, как ты,
Сказал, что это зимние цветы.
Любовь благословляют небеса.
Ну ладно, мне пора". " Хоть пол-часа,
Побудь еще со мной, не уходи."
"Ну ладно, что-то жарко, погоди,
В камине что?" "Да пепел от стихов".
Куда деваться мне от женских кулаков?
" Ты, что  поверил? Я же пошутила,
Люблю тебя, пойми, как и любила.
Подруга моя близкая, Лариса,
сказала, в каждой женщине актриса
Живет, и я проверить захотела.
А блузку новую я для кого надела?
Ты виноват! И за твои грехи,
Ко мне не подходи, пока стихи
Не восстановишь." Солнце засияло.
Любовь вернулась вновь в свое начало.