Люблю я зиму

Ася Полякова
Люблю я зиму. Живёт в ней тишина.
И режет щеки острый воздух.
И покрывает город пелена,
И кажется, теплее светят звезды.
И солнце светит ярче лета,
И завораживает мысль
О том, что в эту пору мало света,
И потому замёрзла жизнь.