В том замке...

Катерина Кривобок
В том замке
Дворец есть
И сад неземной.
Камней самоцветных
Не счесть.
В том замке
Косматое чудо живёт...
Проклятье?
Любовь?
Или месть?
Не так безобразна
Душа  у него,
Как тело,
Но только - Любовь
Спасёт от проклятья,
Узнает он вновь
Свободно как жить
И смело .
В том замке
Как раньше
Горит огонёк
Оранжевым пламенем вечным.
Растёт  до сих пор ярко-алый цветок,
Как знак, что Любовь бесконечна.