Сейчас

Алена Эд Русанова
Плавно, тихо парят снежинки
В день не суетный, понедельник.
Как же странно мы раньше жили:
Только под ноги и глядели.

Торопясь, на бегу галдели.
Исполняя прыжки и требы,
Только под ноги и глядели...
А сейчас, восхищенно - в небо!