Америка волнуется

Владимир Павлов 6
В Нью - Йорке демонстрации
Призывы над толпой;
Америка вернулась
Сама к себе домой.

Вот кто то тащит шины
Сейчас их подожжет;
Расколота Америка
Волнуется народ.

За Клинтон - демократы;
За Трампа - средний класс;
От этого волнуется
Даже Гондурас.

В Кремле на это смотрят
Спокойно, свысока,
Кремлю за синим морем
Видней издалека.
**************************
Вы за кого волнуетесь
Почтенный Гондурас:
За Клинтон - демократию,
Иль Трампа - средний класс?