Мудрость веков

Лариса Чайка Белоцерковец
Кто вышел сам из-под руин,
Тот больше не спешит.
Лелеет каждый шаг и с ним
Сам много дел вершит.

Душа в нём щедра, молода.
В ней мудрость старика.
Там кровь горячая всегда
И мощная рука.

Победе двери отворит,
Подбадривая лик.
Там разум с сердцем говорит,
Что ОН теперь велик.
         14.11.2016 г.