Принц

Анна Звездина
.
Сбежать? Исчезнуть? Испариться?
Прочти мои мысли. Не можешь?
А жаль.
В твоих глазах я могла бы искриться
Солнечным бликом,
Стирая печаль.
Пытаясь тобою жить снова и снова,
Блуждала в лицах, губах и взглядах.
Теряла кусочки души.
Так не ново...
А они всё блистали в роскошных нарядах.
Прости, я не спорю, не надо кричать.
Бери мое сердце.
Ешь, режь, колоти.
Хотела я... твоею лишь стать,
Вот только за титул
Мне нечем платить.

15 ноября 2016 года