Ты будишь мое сердце как апрель, песня

Фрида Мартинез
1. Я каждый вечер прихожу послушать
Как ты играешь на рояле перед сном
Не знаю, как признаться лучше
Как рассказать о чувстве мне своем.

Пр: Ты будишь мое сердце, как апрель
Разбудит зимний лес своей капелью
Ты прогоняешь снежную метель
Мечты мои рисуешь акварелью

2. Я снова прихожу под твой балкон
Он для меня стал местом поклонения
Я верю, что исполнится мой сон
Твои мелодии мне дарят вдохновение

Пр: Ты будишь мое сердце, как апрель
Разбудит зимний лес своей капелью
Ты прогоняешь снежную метель
Мечты мои рисуешь акварелью

3. Я написал стихи под твой мотив
Теперь пою их под твоим балконом
Ты вышла, меня светом озарив
И навсегда лишив меня покоя

Пр: Ты будишь мое сердце, как апрель
Разбудит зимний лес своей капелью
Ты прогоняешь снежную метель
Мечты мои рисуешь акварелью