Шуточное поздравление

Валентина Конькова
Николай Шуленков,
Михейковский поэт.
Много пишет он стихов,
Проливает добрый свет.

Член писателей России,
Тут он многих обскакал,
Но его ведь попросили,
Никакой он не нахал.

Проявивши самобытность,
Этот резвый наш пострел,
Проявил с народом слитность
И ко времени поспел.

... Желаем ему счастья,
Стихов лучших, новых,
Издать постараться
Больше книжек клевых.