Мир иной

Светлана Раскатова
Мир пустынный,мир прощальный.
Сколько вас погибло здесь?
Каждый раз встречаешь ясно,
Песню хочешь им воспеть.

Песню мою,Я прошу ты услышь,
Мой любимый,единственный,
Подними же глаза свои ввысь,
Я знаю,ты жив,ты жив.

Здесь кресты возвышаются высоко,
Здесь души летают упавших птиц,
И поля здесь унылые воем зарниц,
Ищут себе уголок яркий,жизненный.

Крик здесь тяжелый,тяжкий и трепетный,
Сердце с груди вырывается ввысь.
Души все живы и небо на них,
Ищет отраду и песнь голосит.

Песнь ту забытую,песнь жизни той,
Что исчезла в пустынные дали,
Я хочу возвратиться в тот мир иной,
Где меня сейчас и не ждали.