К Иисусу приходите в простоте

Любовь Бондаренко 2
"Но Бог избрал немудрое мира, чтобы
посрамить мудрых, и немощное мира
избрал Бог, чтобы посрамить сильное."
                1 Кор.1:27

К Иисусу приходите в простоте,
Не слушайте теологов заумных.
Лишь каждый день ходите во Христе,
Он посрамит учёных этих крупных.

Любите Бога, Он откроет Сам,
Всё то, что посчитает вам полезным,
Он любит всех. Внимай Его словам,
И будешь ты спасён тогда железно.

Иисус учил народ свой в простоте,
Его ведь понимали даже дети.
А ныне семинарии открыли люди те,
Которые за вас и не в ответе...

Учитесь в Библии, ведь мы - ученики,
А там Бог нам открыл всё то, что нужно,
Заветы Господа для любящих легки,
И будьте только Господу послушны!