Васильки, песня

Фрида Мартинез
1. Меня разбудит осень на заре
Дождем ленивым и седым туманом
И небо обернется в сентябре
Бескрайним и бездонным океаном
Но солнце осень вдруг на миг обманет
И небо снова васильковым станет

Припев: Васильки, мои вы васильки
Лета теплого вы маяки
Своей красой спасали от тоски
Вы отраженье неба, васильки

2. Я обнимаю небо васильков
Его неслышный аромат вдыхаю
И голубые лепестки цветов
В прохладе осени я вспоминаю
И понесутся листья по аллеям
Кленовым золотом вдали желтея

Припев: Васильки, мои вы васильки
Лета теплого вы маяки
Своей красой спасали от тоски
Вы отраженье неба, васильки

3. Я знаю, что сменяются года
Я вижу, как меняется погода
И васильки любимые всегда
Мне дарит летом щедрая природа
И чтоб забыть про дождь и про туман
Одену васильковый сарафан

Припев: Васильки, мои вы васильки
Лета теплого вы маяки
Своей красой спасали от тоски
Вы отраженье неба, васильки