Можно!

Бездна Ниакрис
Разбирайте меня на части,
Мне не жалко для вас ничего!
Можно нежности, Можно страсти,
Можно холодно и горячо.

Растащите меня на кусочки,
На пословицы, лица, харизмы,
На стихи, на картины, на строчки
Можно с жадностью и капризно!

Разметите меня на сто щепок,
Растопчите во благо себя,
Уничтожьте смешно и нелепо…
Только сделайте это любя!