Стая

Ирина Половинко
Душа моя к Тебе летит!
Расправив крылья в том полёте!
Морозный ветер холодит,
Я стих строчу в своём блокноте!

Я рядом, слышу крыльев шум,
Он сердце мне отогревает,
И жизнь он смыслом наполняет,
Касаясь нежно дум моих.

Я чувствую Тебя! Ты рядом!
Мой Друг! Товарищ.Милый брат!
Хочу всегда с Тобой быть взглядом,
На том пути, в небесный град!

И от сияния в глазах,
И дружеской сердечной ласки,
Всё крепче дух! Сильнее взмах,
Слетают с лиц обманчивые маски.

И пусть в мечтах, паря вот так,
Мы – настоящие, живые!
Под нами темнота и мрак,
А здесь друг другу мы родные!

У нас на всех одна душа!
Одно дыхание и вера!
Любите люди небеса,
Покрепче обнимая землю!