Эта быстрая, быстрая речка...

Рафаиль Уразаев
Эта быстрая, быстрая речка
Мчит в чужие края.
Эта быстрая, быстрая речка
В даль уносит тебя.
Эта быстрая, быстрая речка
Словно время, вперед лишь течет.
Эта быстрая, быстрая речка-
Нам разлуки одни лишь несет.

Припев:
Уплываешь ты в даль, уплываешь.
Твой корабль на долго уйдёт,
Он исчезнет в дали - я уже заскучаю
И как будто сердечко умрёт.         

К этой дали тебя я ревную.
Я ревную к ветрам,
Я ревную к штормам.
К океану ревную и к морю.
Потому, что они,
Да потому, что они-
Не дадут снова видеться нам!

2. Эта быстрая, быстрая речка,
Одинокой оставит меня.
Долго ждать предстоит возвращения,
Твоего корабля.
Эта быстрая, быстрая речка -
Очередную разлуку несёт.

Эта быстрая, быстрая речка-
Словно время, вперед лишь течёт.

Припев:
Уплываешь ты в даль, уплываешь.
Твой корабль на долго уйдёт,
Он исчезнет в дали - я уже заскучаю
И как будто сердечко умрёт.         

К этой дали тебя я ревную.
Я ревную к ветрам,
Я ревную к штормам.
К океану ревную и к морю.
Потому, что они,
Да потому, что они-
Не дадут снова видеться нам!