Стекляшки

Ирина Половинко
В доме,в шкафу,слева на полке,
Лежат аккуратно в шкатулке осколки!
Люди обычно такое не держат
Другими вещами они дорожат.

А мне полюбились стекляшек кусочки
В блокноте своём пишу о них строчки!
Уж очень понравился синий их цвет,
Так передАло мне небо привет!

Красиво на солнце в ладони блестят!
О Боге Художнике мне говорят!
Как много на свете разных осколков..
Но делает Бог цветными обломки!



"Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки… Но если представить, что жизнь – это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины".

© Надея Ясминска