Белоснежность

Ирина Половинко
Так много повсюду белого,снежного,
Пушистого,светлого,дивного,нежного!
Сыпет Господь из хранилищ небесных
На нас недостойных,грубых и грешных.

Сыпет с любовью! Сыпет с надеждой!
С верою сыпет! И вот! Мы в одеждах!
Белых,сияющих и белоснежных
Нет больше грязи,ошибок всех прежних!

Так хорошо на душе,безмятежно!
Ты освещаешь нас трепетно,нежно.
Сыпишь как прежде-Ты хлопьями снежными
Балуя нас Своими одеждами!