Сб. Сказы Сада Магдалы. Ночь на землю спустилась

Татиания
01.06.14
Ночь на землю спустилась, в нас она проявилась. Ночью мы двери закрываем, на замки запираем. Мы сами себя закрыли, для добра замки не открыли. Что же с нами случилось, что с нами вдруг приключилось?
 Жизнь нас вихрем благ закрутила, Душу нашу пылью покрыла. Древо жизни наше упало, на колени рабом встало. Солнце высоко поднимаю, лучи света вам посылаю.  Свет разливается, сам в нас вливается, в нас растворяется, в нас отражается. В свете мы омываемся, в свете мы все купаемся. В сады Магдалы входим, райский уголок  Души там находим, гулять, по нему начинаем,  простор свой расширяем, новые земли открываем, себя от пут освобождаем.
Новую спираль завиваем, завиваем – себя открываем, открываем – сознание расширяем, сознание расширяем – в Космос улетаем. В Космос летим, звёзды мыслью творим, дорогу в Мир Большой сотворим. Сияние звёзд нас окрыляет, Богу  Души мы открываем, с ним вместе сливаемся, одно целое получается. Целое, неделимое, неделимое – неотразимое.  Неотразимое – в нас преображается, в нас изменяется.  Нас изменяет, нас поднимает.  Силу нам свою отдаёт, нам песни колыбельные поёт.  Из колыбельки достаёт, в жизнь новую ведёт.  Не кончаются наши путешествия, не прекращаются наши мелодии.  Душа расцветает, новый виток на Земле  начинает, на высшую ступень шагает.  Всё вокруг изменяется, и не меняется, новое качество принимается, светом Любви наполняется.
 В сад почаще заходи, мелодии Любви в нём твори, мелодии по саду гуляют, тебя в одну Любовь собирают. Для тебя они там звучат, мелодию с мелодией соединяют, парой тебя объединяют.  Там твоя жизнь не кончается, всегда по-новой она начинается. Здесь она начинается, на Земле открывается.  Большим счастьем для тебя сотворяется.