Подруге

Ирина Половинко
Хрупок,тонок твой сосуд
Как хрусталь прозрачен звук!
Как росинка на листочке
Словно маленькая точка
Упадёт немым комочком
От небрежных чьих то рук!

Хоть ты капля дождевая
Ты живительный родник!
Потому что отражаешь,
Божий образ в жизнь являешь,
Всех собою оживляешь!
В капле виден Божий лик!