Все убоялись ноября

Большаков Алексей
Все  убоялись  ноября.
И  вправду:  света  в  днях  не  для,
Природа  обнажила  землю
Так,  словно,  попрощалась  с  нею.

Картина,  мне,  иначе  мнится:
Чтоб  сном  сладчайшим  насладиться,
Земля  накрыла  одеялом  голубым
Другую  часть  -  а  здесь  похолодало,
Как  будто  ноги  высунули  мы.
В  «барашках»  голубое  одеяло
Над  южным  полушарьем  взбито.

Папка 11-1 - стихотворенье - 27