Перышко

Евгений Авилов
Перышко взлетит незаметно
Для всех под небеса
Увидит там луну и чудеса
Поймет как вселенная образовалась
И взглянет наземь с высока

Хоть перышко оно,
Но это ничего не значит .
Для каждого открыт путь этот в высь
Только момента подходящего дождись
Его не торопи и знай
Дорога эта для каждого открыта