Деревянный человечек

Угрюмый Че
Деревянный человечек приклеев носик
Смотрит в темноту и сжимает мешочек
В мешочке том пыльца трав Ямайки
В мешочке том синее яблоко....

Он спешит туда где кроется солнце
Где люди курят странные папиросы
Где каждый ответ не требует слов
Где трубы играют мелодии снов....

Деревянный человечек шагает босой
Он не смотрит назад его мешочек пустой
И теперь в его глазах остался лишь  дым
Деревянный человек остался один....

Он остался один на один со своею болью....