Ух! И снегу намело

Серафима Зоркая
Ух! И снегу намело
Внучата! Взгляните же в окно
Смотрите! На рябине снегири
Сидят и смотрят как и вы

Да! Ну и суровая зима
Ладно, берём лопаты и туда
Двор мы свой отроем
Дружным нашим строем

А откопав сарай
Попьём все вместе чай
Накормим наших птичек
Больших и невеличек